A UCIS Guilherme Abath em parceria com Núcleo de Apoio às Práticas Integrativas (NAPI) abre vagas para o curso de de alimentação viva, a capacitação é destinada à profissionais de saúde e público em geral.
A oficina oferecerá palestras sobre a promoção da saúde e ensinará receitas com germinados que são preparados na cozinha da UCIS, ao final de cada receita os alunos desgustarão os alimentos preparados durante a aula. Estão previstos 7 encontros às quintas-feiras na UCIS Guilherme Abath.
Serão disponibilizadas 10 vagas e a inscriçao é feita pelo telefone 3355 -6143 com a responsável pelo curso, a nutricionista do NAPI, Thaísa Navolar
PROGRAMAÇÃO:
1-Apresentação do curso/história da alimentação viva (vídeo Terrapia)
Receita: suco de clorofila
2- Como germinar e fazer os brotos
Receita: salada de brotos de girassol, lentilha germinada, abobrinha, cenoura e molho de tomate amornado.
3- Alimentação viva, saúde e nutrição
Receita: mandalas de frutas
4- Segurança alimentar e nutricional: da produção ao consumo dos alimentos
Receita: lasanha de berinjela com quinoa germinada e polpa de coco verde
5- Práticas desintoxicantes
Receita: leites vegetais (gergelim, girassol e linhaça germinados)
6- A alimentação viva no dia-a-dia
Receita: torta de frutas e docinhos (amêndoas germinada, uva passa e frutas)
7- Seminário de troca de receitas e experiências. Avaliação final.
Público: profissionais de saúde, usuários
Vagas: 10
Dia: toda quinta-feira das 13:30 as 16:30h
Início: 17/3/2011 a 5/5/2011
Local: UCIS Prof. Guilherme Abath
Inscrições: Até dia 8/3/2011 pelo telefone: 3355-6143 ou email: thaisantosn@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário