terça-feira, 1 de março de 2011

Curso Alimentação Viva e Promoção de Saúde


A UCIS Guilherme Abath em parceria com Núcleo de Apoio às Práticas Integrativas (NAPI) abre vagas para o curso de de alimentação viva, a capacitação é destinada à profissionais de saúde e público em geral.
A oficina oferecerá palestras sobre a promoção da saúde e ensinará receitas com germinados que são preparados na cozinha da UCIS, ao final de cada receita os alunos desgustarão os alimentos preparados durante a aula. Estão previstos 7 encontros às quintas-feiras na UCIS Guilherme Abath.
Serão disponibilizadas 10 vagas e a inscriçao é feita pelo telefone 3355 -6143 com a responsável pelo curso, a nutricionista do NAPI, Thaísa Navolar


PROGRAMAÇÃO:
1-Apresentação do curso/história da alimentação viva (vídeo Terrapia)

Receita: suco de clorofila

2- Como germinar e fazer os brotos

Receita: salada de brotos de girassol, lentilha germinada, abobrinha, cenoura e molho de tomate amornado.

3- Alimentação viva, saúde e nutrição

Receita: mandalas de frutas

4- Segurança alimentar e nutricional: da produção ao consumo dos alimentos

Receita: lasanha de berinjela com quinoa germinada e polpa de coco verde

5- Práticas desintoxicantes

Receita: leites vegetais (gergelim, girassol e linhaça germinados)

6- A alimentação viva no dia-a-dia
Receita: torta de frutas e docinhos (amêndoas germinada, uva passa e frutas)


7- Seminário de troca de receitas e experiências. Avaliação final.

Público: profissionais de saúde, usuários
Vagas: 10
Dia: toda quinta-feira das 13:30 as 16:30h
Início: 17/3/2011 a 5/5/2011
Local: UCIS Prof. Guilherme Abath
Inscrições: Até dia 8/3/2011 pelo telefone: 3355-6143 ou email:  thaisantosn@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário