terça-feira, 17 de julho de 2012

UCIS na festa do Terrapia


 No dia 06/07, aconteceu no Centro de Saúde da Fiocruz, no Rio de Janeiro, uma grande e linda festa: a comemoração dos 15 anos do Terrapia, associação que é referência em Alimentação Viva no Brasil.

Parabéns e vida longa ao Terrapia


A UCIS Prof Guilherme Abath esteve presente representada por Régia Sofia, médica acupunturista do NAPI, parceira da equipe de nutrição nas ações de Alimentação Viva; Thaisa Navolar, nutricionista curitibana que trabalhou na equipe do NAPI ano passado e trouxe a Alimentação Viva para a UCIS; e Gabriella Carrilho, hoje nutricionista residente em Saúde da Família da Fiocruz – RJ, que em 2011 fez estágio em nossa unidade.

Gabriela Carrilho, Thaisa Navolar e Régia Sofia Azevedo


Mesa do suco verde






O evento teve uma bela programação durante todo o dia, que incluiu o preparo e degustação do delicioso suco verde (com direito a uma gigante roda de agradecimento com o canto do Tembiu porã acompanhado por flauta), apresentações artísticas, lançamento do DVD dos Seminários do Terrapia, almoço vivo coletivo e roda de conversa com troca de experiências em alimentação viva pelo Brasil afora. 



 

Maria Luiza,  fundadora do Terrapia






Foi compartilhada com todos os presentes a experiência da Alimentação Viva no NAPI/ UCIS, que iniciou em 2010 e que conta atualmente com ações educativas em grupos da Estratégia de Saúde da Família e o Curso de Alimentação Viva, atividade aberta que é constituída de 6 módulos semanais, às quintas-feiras pela manhã na UCIS.







Roda de conversa - Troca de experiências



 

Para saber mais sobre 
Alimentação Viva e o Terrapia:



Inscrições no Curso de Alimentação Viva da UCIS Prof Guilherme Abath através do telefone 33556142.



Tembiu porã, aguijeveté
Alimento bonito, agradecido!


Nenhum comentário:

Postar um comentário